省旅游商品研发基地名单公布乐家客公司上榜

德州新闻网讯(杨朋朋)近日,2018年度山东省购物旅游示范区、旅游休闲购物街区和旅游商品研发基地名单发布。我市乐家客食品有限公司获批省级旅游商品研发基地,此次评选德州市共有8家企业入选。

乐家客食品有限公司是杨安镇老牌调味料企业,近年来,该公司加大研发投入,改进生产技术,运用先进工艺制作高端产品,目前已成为集调味品作物种植、生产、加工、科研、销售于一体的现代化农业企业,并与呷哺呷哺、莲花等知名品牌合作,研发出的营养保健型即食调味品直供沃尔玛、家乐福等千余家大型超市。

此次入选单位可免费参加山东省旅游商品创新设计大赛,产品可直接供应旅游商品“六真店”,同时经商品中心评审批准后可标注“山东省旅游商品研发基地制造”“山东省旅游商品开发中心特别认证推荐”字样及“六真”商标。

德州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:德州新闻网”的所有作品,版权均属于德州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 德州新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非德州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

※联系方式:德州新闻网 电话:0534-2562862 电子邮件:dzrbxww@dezhoudaily.com