沈四平调研东部城区重点项目有序推进项目进度


  本报讯(孙培昌柴永宁)3月26日,区党工委副书记、管委会副主任沈四平现场调研东部城区重点项目开工建设进度。区领导韩冰、高吉超参加。
  调研组先后到万众智能产业园、奥通汽车尾气处理系统项目、京北通宇电子连接器项目、集成电路用大尺寸硅材料规模化生产项目、氢璞创能氢燃料电池、华海绿色建筑集成一体化项目、华创融盛等现场,实地了解开工情况,研究解决项目面临的实际难题,推动项目尽快建设。
  调研组指出,重点项目落地开工对加快推进东部城区建设、实施新旧动能转换工程意义重大,项目方要积极抢抓有利施工时间,有序推进项目进度;各相关部门、包保单位要靠上服务,在审批、项目建设过程中给予全方位帮扶服务,做好密切沟通,及时协调解决遇到的困难,打造良好的营商环境。

德州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:德州新闻网”的所有作品,版权均属于德州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 德州新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非德州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

※联系方式:德州新闻网 电话:0534-2562862 电子邮件:dzrbxww@dezhoudaily.com