鄂宏达调研重点城建项目

本报讯(赵庆川)3月16日,市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任鄂宏达调研重点城建项目。区领导史好勤、申毅参加。

鄂宏达一行先后到陈段庄拆迁项目、耿庄社区一期建设项目、抬头寺小城镇建设项目、张庄旱厕改造项目、抬头寺中(小)学改扩建项目、东七和林庄拆迁项目、沙王河贯通工程等地现场查看,并就推动项目建设作具体安排。

在棚改项目现场,鄂宏达强调,棚改项目是实实在在的民心工程,设计、施工等方面都要用足心思,综合考虑采光、通风、消防、空间、配套等多方面要求,充分考虑当地实际,多听取居民意见,既要住得好也要看着美,让老百姓利利索索、舒舒服服地上楼生活。要高度重视居住安全,严格工程质量安全监管,从设计上杜绝安全隐患,注重安全护栏、电梯采购、排水设施等细节问题。职能部门和属地镇街要加大棚改工程推进力度,强化竞争性拆迁安置,在保证质量的前提下降低成本、提高施工速度,力争明年现有城市规划区范围内的城中村、城边村群众全部搬迁上楼。

在深入了解鹏玺物流项目运营情况及技术手段后,鄂宏达给予充分肯定,指出,要建立货物流、信息流和资金流三流合一的新物流体系,保障货物追踪溯源,提供物流综合支付解决方案,并形成大数据库,为上下游企业提供数据支撑,扩大产业外延。

德州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:德州新闻网”的所有作品,版权均属于德州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 德州新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非德州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

※联系方式:德州新闻网 电话:0534-2562862 电子邮件:dzrbxww@dezhoudaily.com