“十九大精神进央企”网络主题活动正式启动


11月20日,由中央网信办网络新闻信息传播局、国务院国资委宣传局、国务院国资委新闻中心联合组织开展的“十九大精神进央企”网络主题活动在天津于家堡拉开序幕,20家中央重点新闻网站和主要商业网站首站走进中粮佳悦,深入采访中粮集团粮油生产加工运输一体化运营模式,了解企业贯彻落实十九大精神、保障国计民生的生动实践。





此次网络主题活动以“新时代、新气象、新作为,培育具有全球竞争力的世界一流企业”为主题,走进15家中央企业,沿东、南、西、北四条线路,进基层、下车间,把中央企业满怀豪情、昂扬奋进的学习氛围和干事创业的热情传递给广大网友。其中东线走进宝武集团、中远海运、中交集团、中国石化、东方航空;南线走进招商局集团、中广核、南方航空;西线走进南方电网、中国建筑、国投公司;北线走进中粮集团、航天科技、中国通号、中国电科。

即日起,相关网站将开设专栏,详细介绍中央企业技术攻关、自主创新的驱动发展,坚定不移深化改革的扎实举措,保障民生、精准扶贫的责任担当以及在重大项目建设上的辉煌成就,集中报道国有企业贯彻落实党的十九大提出的新理念、新思想、新目标的新举措、新作为、新气象。

德州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:德州新闻网”的所有作品,版权均属于德州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 德州新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非德州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

※联系方式:德州新闻网 电话:0534-2562862 电子邮件:dzrbxww@dezhoudaily.com