机床通用机械行业技术经济发展报告会在德州召开

    德州新闻网讯(张璐)3月30日,2019机床通用机械行业技术经济发展报告会在我市召开。来自省内外机床通用机械工业行业企业家,科研院所、大专院校相关负责人和代表100余人参加。

    此次报告会由中国机床工具工业协会、山东机床通用机械工业协会主办,山东普利森集团有限公司协办。会议就2018年全国机床工具行业经济运行情况和第十六届中国国际机床展览会情况进行说明。部分专家就国际机床技术发展趋势、中外机床行业技术合作等作专题报告。部分与会人员还到普利森集团机床博物馆、数控机床产业园等地参观。


德州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:德州新闻网”的所有作品,版权均属于德州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 德州新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非德州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

※联系方式:德州新闻网 电话:0534-2562862 电子邮件:dzrbxww@dezhoudaily.com