德州集中整治“黑车”非法营运 为期3个月

    德州新闻网讯(记者石秀秀)记者在市交通运输局道路运输管理处获悉,为整肃出租客运市场秩序,自3月10日起,我市开展为期3个月的“黑车”非法从事出租客运经营集中整治行动。

    此次整治范围覆盖德城区、德州经济技术开发区,由市交通运输局抽调执法人员20人,组建2个执法大队,下设5个执法中队,依法整治“黑车”非法从事出租客运经营。重点治理德州火车站、德州汽车总站、高等院校周边等区域,严查在节假日、重大活动等重点时期非法从事出租汽车经营的行为,严查长期异地驻点营运行为,严查擅自从事或者变相从事非法网约车经营活动行为,兼顾规范其他客运违规行为。截至目前,共查处黑出租3辆,其他违规车辆2辆。

    此外,各县市区交通运输部门也将针对当地实际,整合内部执法力量,按照省厅、市局部署,扎实开展专项行动。


德州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:德州新闻网”的所有作品,版权均属于德州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 德州新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非德州新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

※联系方式:德州新闻网 电话:0534-2562862 电子邮件:dzrbxww@dezhoudaily.com